Истинна
Ad cogitandum et agendum homo natus est
"Открытие: ученые составили график перепадов сексуальности мужчин и женщин в течение дня.

6.00: сильнейшее сексуальное желание и очень хорошая потенция у мужчин . А половые железы женщины , наоборот, еще "сонные". Однако если приложить усилия, то организм женщины откликнется с благодарностью.

9.00: идеальный час для близости. Она начинает испытывать сильное желание, которое еще не успевает остыть и у него.

13.00-15.00: самая низкая точка сексуальности и у мужчин, и у женщин.

18.00-20.00: тот же подъем либидо, что и в 9 утра."

Источник: Интернет

Уважаемые ученые! Обращается к вам тетка среднего возраста, среднего размера, среднего достатка – самая что ни на есть среднестатистическая такая тетка, которых вы, наверное, в ходе своих исследований перевидали немало. Ваше открытие меня взволновало и обеспокоило, и хочу выступить с открытым заявлением по всем обозначенным вами пунктам:

6.00: Это очень хорошо, когда у мужчины хорошая потенция, НО: в шесть утра мои «половые железы» не просто сонные – их нет. Они в другой реальности, вместе с их хозяйкой. Прикладывать усилия и возбуждать их практически бесполезно, потому что скорее всего, вместо желез возбудится мой мозг и пошлет команду «Уничтожить» вялым со сна конечностям. Мой организм откликнется черной неблагодарностью - удушение пристающего мужчины подушкой в шесть утра это даже уголовно ненаказуемо, потому как любая тетка согласится с вердиктом «Сам виноват!» Оставь покоиться в мире мои половые железы, друг, если не хочешь встретить идеальный час для близости (9 утра) инвалидом!
9.00: Единственное сильное желание, которое я обычно испытываю в 9 утра – суметь втиснуться в переполненную маршрутку, дабы не опоздать на работу. А ведь все могло быть иначе, прислушивайся наши работодатели к открытиям товарищей ученых! Разве можно начинать рабочий день с девяти - десяти, когда сотрудницы начинают испытывать сильное желание, а сотрудники еще не остыли? Разве можно отрывать их от супругов и заставлять двигаться в трансе в сторону офиса?! Вот так вот подавляете наше либидо, граждане начальники, а потом удивляетесь, чего это народ нервный и работать не хочет – а нечего было красть наш идеальный секс-час!
13.00 – 15.00: Вот опять же – очень странная информация. Знали бы вы, анонимные светила, какой прилив сил в это время у моего руководства! С каким остервенением занимается оно оральным сексом – орет и имеет подчиненных! И именно что в этот промежуток – с часу до трех, когда у нас, простых смертных, самая низкая точка сексуальности и мы изнемогаем от желания восстановить силы, читай – пожрать. Только соберешься с силами чтобы ползти к источнику живительных калорий, так на тебе – изволь на ковер и в позу для пистонов.
С 18.00 до 20.00 я, простите, могу испытывать какой угодно подъем либидо – в переполненном московском метро до этого никому нет дела. И, по моим наблюдениям, широкая общественность в этом со мной солидарна – я как-то не замечала всплесков сексуальности у замученных граждан, ползущих домой после трудового дня. Пара маньяков, попавшихся мне, не в счет – эти живут по своим циклам, у них подъем либидо к часовым поясам не привязан.
А что, после 20.00 в СССР секса нет? А как же традиционный пирожок «для здоровья» между рассказами о работе и принятием решения кто пойдет в школу на собрание? Нет, я решительно против того, что этот самый пик общегражданского секса в нашей стране не нашел отражения в вашей публикации!
Из всего вышесказанного можно сделать два вывода: печальный и радостный. Печальный вывод – это осознание того факта, что в этот найденный учеными график я никак не вписываюсь. При этом трудно сказать, иду ли я с опережением графика или с опозданием – печально то, что, похоже, никакого графика у меня нет вообще. Есть слоган – «О! Секс! Надо брать, пока дают!» Интимная жизнь моего семейства протекает в русле абсолютного презрения к последним научным данным – и даже когда я намеренно попыталась ощутить в себе прилив сексуальности, обещанный мне наукой в 9 утра, то ничего у меня не вышло (мешал мужик, решивший постоять в маршрутке на моей ноге). Радостный вывод – хорошо, что наша наука развивается и продолжает структурировать и планировать, информировать и улучшать качество жизни граждан! Сколько людей, прочитав заметку, станут более внимательными друг к другу, начнут задумываться не только о себе, но и тонко чувствовать биологические ритмы партнера! «Сколько там? Шесть утра? Не, рано, ее «половые железы пока сонные» (с), пойду покурю и попукаю до девяти…»

Близится спад сексуальности с 13.00 до 15.00. Проведите это время с пользой, товарищи, подготавливаясь и набираясь сил перед шестичасовым приливом!


З.ы. Поднялось настроение!!! люблю читать такие заметки))) тётка жжжооотттт!!!!!!!:lol2::lol2:

@музыка: Клуб рай - Пам-пам Американо-solovey.moy.su.